Punto Nave
Via Libero Bovio, 23, 80078 Monterusciello, NA, Italia
Via Libero Bovio, 23, 80078 Monterusciello, NA, Italia
Uno staff giovane ma che sa il fatto suo. Da Punto Nave si punta tutto sulla qualità del pesce. E infatti secondo noi doveva chiamarsi “Punto Pesce”…
Arredato in stile contemporaneo, luminoso e accogliente, a darti il benvenuto è la “vetrina” del pescato del giorno: spigole, orate, scorfani, rana pescatrice, pezzogne, seppie, calamari, triglie di scoglio, vongole, scampi, gamberoni, aragoste, astici, saraghi, ostriche e altri frutti di mare (ed è solo un esempio, giusto per rendere l’idea di ciò che ti aspetta).
Iniziamo dal cesto del pane (integrale o bianco) con burro e cozze battute.
Iniziamo benissimo! A seguire: degustazione di ostriche e ricci di mare, taratufi e vongole. Carpaccio di tonno, totanetti e purè di patate. Le tartare sono di-vi-ne!
Se siete in due o siete una comitiva allegrotta prendete (è d’obbligo): catalana di astice e genovese di tonno, a seguire assaggio di tagliatelle di calamaro e fettucce con il mare a 360 gradi. Non crederai alle tue pupille gustative!
Poi: gamberoni cotti su piastra di sale profumati al limone e serviti in una nuvola di vapore, pezzogna e triglie fritte.
Per concludere, il magnifico trio: dessert al pistacchio, tiramisù, ricotta e pera scomposta oppure se vuoi rimanere più leggero: croccante alla vaniglia con crema all’amarena e piccola pasticceria.
Qualcuno ci venga a prendere che non riusciamo nemmeno ad alzarci dal tavolo.
Ciò che ci sentiamo di dire allo chef Simone Testa e al suo giovane staff è: “crescete e moltiplicatevi, tutti!”
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