Cetaria
Piazza della Repubblica, n. 9, 84081 Baronissi, SA, Italia
Piazza della Repubblica, n. 9, 84081 Baronissi, SA, Italia
“Tutto ha inizio da piccolissimo quando la domenica mattina mi svegliavo a casa di nonna Rafiluccia a Cetara con l’odore del suo ragù che inebriava tutta la casa”. Se queste sono le premesse, allora abbiamo scelto bene!
“Cetaria” è chef Salvatore Avallone e la sua storia. Una cucina che ama il territorio ma che guarda al mondo e alle sue continue evoluzioni.
Una location calda con un menù stagionale, tre tipi di degustazione e un risultato da applausi!
Si inizia dal pane fatto in casa: ai semi, ai cereali, con farina di semola, al burro e alici, grissini con olio extravergine di oliva e sale Maldon affumicato. Antipasto di Zuppetta di fagioli e alici di Cetara, pasta, patate e bottarga di tonno, Ricciola, topinambur e cipollotto. Così te la buttiamo là, per farti un esempio. In ogni caso il menù degustazione o alla carta è studiato alla perfezione per offrirti il massimo piacere e in questo Chef Avallone è garanzia!
Send this to a friend