JapOne
Via Calabritto, 7, Napoli, NA, Italia
JapOne è fusion. Piatti rielaborati con creatività e gusto, una carta dei vini completa, materia di primissima qualità e uno staff in cucina che guidato dallo chef Tom Jefferson Silva, sperimenta sapori sensazionali esaltando la tradizione nipponica con accostamenti innovativi e deliziosi.
Nel cuore pulsante dello shopping e della Napoli bene, un corner bar al centro del locale, arredamento minimal total-black e un’atmosfera unica.
Antipasti colorati e freschissimi: dai ricci di mare, al caviale Volzenka al wasabi.
La Ceviche di pesce bianco, leche de tigre e mais scoppiato è un’esplosione di gusto e novità.
A seguire astice alla Wellington, anatra ai frutti rossi, maialino Kakuni cotto prima a bassa temperatura e dunque fritto in panatura Furai. Rolls di Astice alla Catalana, di Aragosta alla Catalana, baccalà mantecato e scarola alla monachina.
Potrai immergerti nella cucina nipponica e sentirti improvvisamente un campione di arti marziali giapponesi (a volte fa anche questo effetto) oppure ordinare il bis in lingua madre (quella antichissima del Sol Levante) e non riconoscerti più.
Ci siamo stati ieri sera e la maggior parte di noi si crede ancora un super Saiyan.
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