Fenesta Verde
Via Licante, 16, 80014 Giugliano in Campania, NA, Italia
Fenesta Verde è nata il 15 gennaio del 1948 nel cuore del centro di Giugliano con nonno Andrea che faceva la spesa al mercato e nonna Luigella che cucinava con incredibile maestria.
Ora siamo alla terza generazione ed è cambiato davvero poco. I profumi, i piatti e i sapori sono sempre gli stessi, quelli di una passione incredibile, quelli che mettono in risalto i cosiddetti “sapori antichi”, i “piatti di una volta” (“una volta” è inteso come tempi, anni, perché un solo piatto lo chiederai almeno due di volte).
Antipasto di insalata di rinforzo con cavolo, broccoli neri, scarole ricce, olive, papaccelle e acciughe. Fiori di zucca fritti, minestra maritata con applauso, salsiccia secca di pancetta, candele alla Genovese con inchino allo chef, mezzanelli lardiati con standing ovation, baccalà e carne alla brace.
A seguire struffoli, roccocò e chiamate zio Tonino che ci facciamo una tombola a volo a volo!
Send this to a friend